【羽村市】昭和54年に開業の手打蕎麦一作では国内産蕎麦の実を石臼製粉した風味漂う腰のある二八蕎麦がおすすめです。

手打蕎麦一作の屋号「一作」は、“そば作り一筋”の店主の名前だそうです。店主のそば好きが高じて手打ちそばを修業し、昭和54年に店舗を開業して現在に至っているようです。これは天せいろです。大きな海老天に目が惹かれます。お蕎麦のほのかな香りが漂う腰のある美味しさをご家族で味わってみたら如何でしょうか。2024年12月 手打蕎麦一作 天せいろ年末のこの時期は期間限定の「イベリコ豚とキノコのつけ汁」が1番人気のようです。この他にも「鶏天せいろ蕎麦」やおすすめの「とり天丼」も人気のようです。2024年12月 手打蕎麦一作 おすすめ国内産の蕎麦の実を石臼で製粉した二八蕎麦のメニューに加えて、笹切うどんのメニューが並んでいるようです。この他にも各種の天ぷらもあるようです。2024年12月 手打蕎麦一作 お品書き令和6年の12月11日から12月27日の期間はTOKYO元気キャンぺーンの対象店舗となっています。QRコード決済で最大10%の還元が受けられるそうです。2024年12月 手打蕎麦一作 キャンペーン手打蕎麦一作の店舗です。店舗前には駐車場がありますので、ご家族連れでいらっしゃってはいかがでしょうか。休日や食事時は混雑するようです。2024年12月 手打蕎麦一作国産の蕎麦粉にこだわった石臼製粉の二八蕎麦が味わえる手打蕎麦一作はこちら↓

 

takahiro

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