【羽村市】日常に、非日常の贅沢を。「きまぐれや」の心が息づく「はねなかカフェ」で、とっておきの時間を。

「きまぐれや」は、シェフ吉田友則さんがお届けするオーダーメイドの出張料理サービスです。決まったメニューや看板がないからこそ、あなたの想いをじっくりと聞き、その日その場所で最高の「きまぐれ料理」を提供することを目指しています。人と食材との出会いを大切にするシェフの哲学が息づく、まさにあなただけの特別な食体験ができる場所です。お祝い事や法事、野外パーティーなど、どんなシーンでも「きまぐれや」が出張料理に対応してくれます。厳選された旬の食材と、シェフの豊かなインスピレーションが織りなす料理は、まさに二度とない味わい。大切な方との時間が、より素敵な思い出となるよう、心を込めたおもてなしを受けられます。そんなシェフ吉田さんが営む「はねなかカフェ」では、シェフの定番メニューをいつでも楽しむことができます

2025年8月 きまぐれや店舗 これは2025年7月時点の「はねなかカフェ」のランチメニューです。「はねなかカフェ」のランチでは、単なるお食事を超えた特別な体験ができます。「きまぐれや」のシェフ、吉田友則が手がけるこのランチは、一皿一皿にシェフの「人と食材の出会い」への深い想いが込められているようです。夏野菜をふんだんに使った冷製パスタ、ビーフ100%のハンバーグなどのメイン料理、そして愛情たっぷりのデザートまで、どれもがシェフのこだわりを感じさせる逸品ばかりです。

2025年8月 きまぐれやランチメニューこれはランチメニューの「夏野菜たっぷりのトマトの冷製パスタ」です。厳選された素材の旨みが絶妙に混ざり合い、口の中で旨みが溢れてきます。「 人と食材の出会い」を大切にされるシェフの想いが伝わってきます。匠の技と心が紡ぐ、極上のパスタです。2025年8月 きまぐれや冷製パスタランチメニューのサラダとスープです。1996年に創作スープ部門で農林水産大臣賞を受賞されたシェフの作るスープは単なる付け合わせではなく、本物のスープ、これはコースメニューと言えるような逸品です。ランチメニューの域を超えた料理と言えるでしょう。2025年8月 きまぐれや冷製パスタセット木彫で統一された落ち着いた空間で、手作りの温かみを感じながらゆったりと過ごす。そんな贅沢な空間と時の流れを感じながら、お料理を一口食べれば、素材の旨みが口いっぱいに広がり、シェフの想いが伝わってきます。2025年8月 きまぐれや店内これはデザートメニューです。それぞれ、説明が記載されており、デザートにも細やかな愛情が注がれていることがわかります。2025年8月 きまぐれやデザートメニューそんな、人と食材との出会いを大切にする「きまぐれや」のシェフ吉田さんが営む「はねなかカフェ」はこちら↓

取材にご協力いただきありがとうございました。

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