【青梅市】こんなフォカッチャがあるんだ。天然酵母を使った山里のパン屋さんアオティアは賑わっています!

自家製酵母とホシノ天然酵母を使用した拘りのパン屋さんアオティアは、地元の方やパン好きの方々で賑わっています。2025年2月 アオティアの看板これは、今日のおすすめ、気まぐれフォカッチャです。枝豆ホワイトソース、キーマカレーに粗挽きソーセージ、ボロネーゼと風味豊かで美味しそうなフォカッチャが並んでいます。フォカッチャと言えば、平に薄く伸ばされたパンで、オリーブオイルとローズマリーの香りに粗塩が混ざった独特の風味が特徴のイタリアパンのイメージがありますが、アオティアのフォカッチャは様々な具がのったお惣菜の様なフォカッチャです。どの様な風味のフォカッチャなのか?選ぶ楽しみもあるようです。2025年2月 アオティアのフォカッチャ有機の粒餡やこし餡を使用したアンパンも人気で、桜の花が可愛らしくトッピングされています。この他にも、天然酵母を使用した食パンやバゲットなど種々のパンが並んでいますので、お好みのパンを探してはいかがでしょうか?2025年2月 アオティアのおすすめパンこれは有機桜あんぱん(粒餡)です。2025年2月 アオティアのアンパンあんぱんの中身は香り豊かな大粒の有機の粒餡が詰まっており、この甘さが人気のようです。2025年2月 アオティアのアンパン中身

天然酵母を使った山里のパン屋さんアオティアはこちら↓

takahiro

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!